Афоризмы 907

Своеобразное толкование фактов, позволяющих реализовывать определённые действия - это и есть исключения из правил, что предоставляют возможность действовать вне закона...
Мошенники, что по телефону воздействуют на граждан, процветают благодаря попустительству самих банков, некомпетентности полиции и глупости самих граждан.
Современное использование средств связи является неотъемлемым фактором, способствующим совершению кибер преступлений, ведь, если бы вы пользовались кнопочным телефоном с дисковым нанимателем номера, счёт в банке обслуживался без помощи компьютера, а переводы проводились как раньше, без банкоматов, как бы Вы перевели мошенникам деньги?
(30.06.21)


Рецензии
Наведя на себя чем-то типа зацепки Остапа на некоего Корейко.

Асов Арсен   30.06.2021 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.