420. Мне боль заламывает руки

Что за слова такие боль, печаль, разлука?
Что за такие страшные слова?
Это слова, когда душа больная!
Когда отняли сердце у тебя!

Тоска и боль, когда отняли чадо!
Когда часть сердца, вырвали с груди!
Когда ребёнка у тебя отняли.
Когда лишь горе, боль, шагает впереди.

Когда ты хочешь улететь за сыном!
Но крыльев нет, а руки заломила боль!
Когда тебе, невыносимо больно,
И ты не можешь в жизни свой найти покой!

Когда не спишь ты по ночам,
И в голове, лишь мысли!
Как бы увидеть сына, а кому то дочь!
И как бы выдержать на сердце эти раны?
И как бы эту боль немного превозмочь?

Эту боль испытывают люди,
Которые, расстались навсегда!
С ребёнком,с чадом со своей кровинкой!
Которых не увидим никогда!

Разлука, боль и страшная утрата!
Когда тебе уж, неохото жить!
Когда с детём, ты встретится не можешь!
И тянет лишь на кладбище сходить!

Наша душа  как раненная птица!
Она не может к звёздам улететь!
И к детям в небеса не можем в высь
подняться!
И жить не может, уж она хотеть.

Ох если бы разрушить эти чары!
Чары разлуки, боли и тоски!
И нам вернули б АНГЕЛОВ на землю!
Не рвалось тогда б сердце на куски!

И сердце перестало б корчиться от боли.
Душа бы перестала рваться к звёздам в высь!
И жизнь пошла совсем бы по другому!
И нам бы сново захотелось жить!

       30. 06.2021.


Рецензии