Первый день весны

Пришла весна, долой снега!
Пусть зеленей станет трава.
И на деревьях вся листва
Окрасит все речные берега.

Пускай подснежники цветут,
Листочки на деревцах растут,
Пускай на реках таёт лёд,
И песни свои соловей нам поёт!

А ведь весна- пора любви
У всех гармоны скачут изнутри.
И всем влюбиться б в это время года,
Но сделать это не позволит нам погода!

Пришла весна, долой снега!
Пусть зеленей станет трава.
И на деревьях вся листва
Окрасит все речные берега.
22.03.2019


Рецензии