горизонт небеса

прозрачные крылья. симметрии осы
кормильцы иллюзий проникшихся жал
в себя восклицают до точек вопросы
и всходы в ответе за тех кто сажал
во имя меча и орала величества
допервых дивизий и числа штырём
как знак перехода мелодий на личности
дорожных не знаков бесформенный стрём.
в пустые поля можно роршаха кляксами
послушное в двое где нужно вписать

как всё замечательно. нежно и ласково
к ладони ладонь. горизонт небеса


Рецензии
чётко, жаляще, метафорично.
Браво!

Василий Муржа   02.07.2021 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алчи Вульф   02.07.2021 12:56   Заявить о нарушении