На чью молитву Ты ответишь?

НА ЧЬЮ МОЛИТВУ ТЫ ОТВЕТИШЬ?
Не всякий способен в молитве сердечной
К Христу возноситься душой к небесам!
Чтоб Богом услышанным быть в полной мере
В Святом Неприступном Святилище там!
Кого же молитвы Бог сердцем приемлет
И чью услыхать может в небе мольбу?
Того, кто пред Ним так смирился глубоко
 И чувствует в Боге своем лишь нужду!
Того, кто распял свое "Я" беспощадно,
Кто Богу отдал в управленье судьбу!
Кто в тесном общении с Ним пребывает,
Кто жизнь посвятил лишь всецело Ему!
Кто жаждет познания Божьего Слова
И Словом Святым на земле здесь живет!
Того, кто Ему безраздельно здесь служит
И истину Божью всем людям несет!
Кто Богу всем сердцем своим доверяет,
Когда наступает в пути трудный час!
Он знает, Господь его здесь не оставит,
Он помощь всегда своевременно даст!
В молитвенной связи с Христом постоянной
Идут они рядом по жизни всегда!
И разве Господь не услышит молитвы,
Такие, что к Богу идут в небеса?
30.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии