Молитва у Стены плача

Господи, здесь, на самом краю
Стены, промокшей от слез,
Дай мне услышать просьбу Твою
Из-за пределов звезд.
В ярком, безжалостном свете дня
Скрытая благодать…
Господи мой,  проси у меня
Все, что смогу отдать.
Ты никогда ни о чем не просил,
Только давал в ответ
Нам на пределе обычных сил
Веру, любовь и свет.
Я на коленях стою у стены.
В сердце - святая дрожь.
Пусть Твои просьбы станут ясны –
Чего от меня Ты ждешь?
В многоголосном потоке фраз
Сердцем слышны  слова –
Будьте такими, какими вас
Я создавал.



Татьяна Золотухина
2014 год


Рецензии