Венецианская маска

  Нинка Зубная щётка два дня назад как вернулась из секстура по канальной Венеции.
  Итальянцы превзошли все её ожидания.
  Каждый из них своей активностью способен был посрамить Везувий.
  Теперь она безмятежно нежилась в постели головой на север в самый разгар коронавируса-19, когда раздался нервный стук в двустворчатую дверь.
  Она нажала на кнопку в стене.
  Та распахнулась.
  На пороге дозволенного стоял голый косоглазый консьерж Потапыч без маски, трезвый как закопченное стёклышко для солнечного затмения.
  Нинкино сердце забилось с перебоями в доставке у самого горла в области нечищенных зубов.
  В такую рань мне эта срань вовсе ни к чему, подумала она, поймав себя на мысли какого цвета пеньюар подошёл бы в сложившейся ситуации.
  Но к её разочарованию Потапыч заявился не затем, на что втайне рассчитывала профессиАНАЛКА.
  - Вы дама изысканная и как никто достойная уважения на нашем 35-м этаже. Только у Вас, возвращенки из Италии, я надеюсь получить венецианскую маску, - вежливо попросил он, опустив глаза вместе с яйцами к полу.
  Последним консьерж напомнил Нинке гондольера, пытавшегося с наступлением сумерек овладеть ею с помощью весла в 3 часа ночи по нью-йоркскому времени.
  - Есть одна, но без марли, - отозвалась Нинка, - хотя могу предложить свою прокладку.
  - Использованную? - поинтересовался Потапыч.
  - А у вас неплохо со вкусом и нюхалом. Похоже, что вы в курсе того, что считается у японцев сейчас популярным трендом.
  - Это вполне объяснимо.  У меня дедушка Фудзияма по материнской линии из Токио. 


Рецензии