Встану я на зореньке, солнцу улыбнусь

Встану я на зореньке, солнцу улыбнусь,
По траве муравушке, босиком пройдусь.
Обниму березоньку, запах трав вдохну,
С травушкой душою я на миг сольюсь.
Травушку муравушку сердцем обниму,
С синей незабудкой, про любовь спою.

Пр-ев: Травушка муравушка, зелёна, шелкова,
       С миленьким до зорьки, ночька коротка.
       Мы просили зореньку, погоди вставать,
       Дай нам ночькой бархатной, о любви шептать.
       Дай нам ночькой бархатной, о любви шептать,
       Зорька, зорька, зоренька, погоди вставать.

Солнце просыпается, но туманен взор.
По траве муравушке, раздаётся звон.
Ветерок играется, струнами Зари,
На зорьке мы прощаемся, ночьки коротки.
Солнце поднимается, слышим - Соловей!
Нам поет соловушка, незабудь, поверь.

Пр-ев:

Зорька разгорается, травка шелкова.
Утром рано с зорькою, блестит на ней роса.
И звенит соловушкой, сердце поутру,
Босиком по травушке, утренней пройду.
Я умоюсь росами, слыша соловья,
Буду ждать свидания, ночька коротка.

Пр-ев


 

Благодарю Тамару Демьянову за музыку на мои стихи и Восхитительное исполнение песни.


Рецензии
Привет, Наташенька! Класс! Поём, дорогая! Замечательно!
Рад тебе!

Валентин Корнев   06.08.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин Огромное, от всей души!!! Рада вашему вниманию и теплым словам отзыва! Очень приятно! Удачи вам и всех благ! С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   06.08.2022 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.