Вечер

Жаркий летний вечер -
Все мысли о тебе...
Тебя уже не встречу
С собой наедине.
Душно, задыхаюсь -
Ты только воздух мой,
Но ты не понимаешь,
Что губишь ты собой...
Жаркий летний вечер -
Все мысли о тебе...
Тебя уже не встречу,
Только лишь во сне...
Воздуха все меньше,
Меньше моих сил.
Без любви не крепче,
Организм остыл...


Рецензии