завтра я размечтаюсь снова

завтра я размечтаюсь снова
у меня такая беда
все чересчур убого
в жизни, где много тебя
стелятся залпы насмешек
падает голова
здесь не бывает счастья
в жизни, где столько меня


Рецензии