Бабка Честь

Где-то у дорожки теремочек есть. Там живёт старушка по прозванью Честь,всю-то жизнь ходила вкруг своей избы. Всё людей учила-не твори беды! Белый свет великий, всем не угодишь,глядь и глупой будешь коли поспешишь. Только вот старушка делала добро! Думала, что людям крупно повезло. Знать не знала бабка ведь в лесу жила со зверьём дружила этим и жила. Вот однажды ветер весточку принёс, погибает где-то бедолага пёс! И скорее бабка сумочку берёт, хлебушка-краюшку, ведь голодный пёс. И помчалась бабка пуще ветерка. Только опоздала, смерть уже близка! Сотворили люди псине той беду, видно что на свете не бывать добру.


Рецензии
Галинка!
Надо эту историю дальше дописать,
И псину эту милую, бабулечке спасать!
С уважением и улыбкой !

Валентина Васина 4   15.08.2021 15:50     Заявить о нарушении