Июнь

Июнь растаял в образе своём,
И я махну ему рукой в ответ,
Как нам сегодня вместе хорошо,
И над Землёй качается рассвет,
Как нам сегодня вместе хорошо,
И над Землёй качается рассвет.

И в целом мире нету никого
Счастливее нас с месяцем вдвоём,
И на душе свободно и легко,
И ветер машет нам своим крылом.

Забыто время в стареньких часах,
И Солнце, согревая тишину,
Висит на небе и в моих стихах
Лучом заденет первую струну,
Висит на небе и в моих стихах
Лучом заденет первую струну.

Уходит первый летний месяц мой
И говорит, прощаясь мне: «Привет,
Ты вспоминай, как было нам с тобой
Легко и просто на большой Земле».

Июнь растаял в образе своём,
И я ему махну рукой в ответ,
Как нам сегодня вместе хорошо,
И над Землёй качается рассвет,
Как нам сегодня вместе хорошо,
И над Землёй качается рассвет.


Рецензии