Вот рассмешил товарищ президент

Вот рассмешил товарищ президент
Сказав, что депутаты от единой
Порою обделят себя и сделают презент
Другим, в ущерб себе с довольной миной

Шедевр бесспорного мышления
И постоянной веры в то,
Что не они есть камень преткновения
Страна досталась им не золото

И время нынче не простое
Вокруг враги, друзей всех смыло
И даже общество святое
И то, примолкло и  застыло


Рецензии