Гол

 Когда бегут вновь мурашки по коже.
 Когда ты веришь, что будет победа.
 И крики "Гол" где - то в венах, подкожно.
 А слезы счастья на лицах, как ветер. 

 Когда Шевченко Андрей возле наших.
 Он для ребят, словно ангел - хранитель.
 Душа уходит стремительно в пятки,
 Когда ничья, невозможно забить им.

 Мяч пролетает над полем в ворота.
 Ещё минута, секунда и баста.
 Над стадионом лишь флаг сине - жёлтый.
 Победа, ставшая смыслом и встряской.

 Ночь, что бессонницей в жизнь заглянула.
 Футбольный матч, что историей станет.
 Накал страстей накануне июля.
 Команда Шевы всегда будет с нами.

 30. 06. 2021


Рецензии