Цветы

Цветы, кругом цветы,
Их не бывает много.
Букет подаришь ты,
Мой суженый от Бога.

Я жду давно цветов,
С любовью на листочках.
Они из моих снов,
Где ты поставил точки.

А лето нам дано,
Чтоб ставить запятые.
Цветы, любовь, вино,
Слова в ночи простые.

Пусть время никогда
Не будет нам преградой.
С колен встают года,
Чтоб быть для нас наградой.
30.06.2021


Рецензии