Преграды

Плевать на все ,что сказано врагами,
сквозь тернии к звездам будем мы идти,
и в этой жизни скажем свое слово,
пусть будут грозы и преграды впереди!

Любого очернять нещадно будут,
кто посмел вылезти их суетной толпы,
кто мнение свое имеет,
и козни будут строить нам враги!


Но есть ДРУЗЬЯ , они нас уважают
и ради них ведь стоит нам творить,
гнилые люди были , просто будут,
ради хороших стоит нам ведь жить!


И испытанье в жизни одолеем,
и стиснув зубы добьемся своего,
пусть  нелегко и тягостно бывает,
но мы родились все же для того!


Рецензии