***

***

Яркий июньский закат,
Вновь разливается в вечер,
Роем кружАт комары,
Звёзды зажгутся беспечно.

Вьётся река неспеша,
Вдаль голубым серпантином,
Ветер скользнёт через лес,
Кроны качая осины...

Звонкий, прохладный ручей,
Птиц перебойное пенье,
Всполохи искр от костра,
Синь колокольчиков летних...

Травами пахнут лугА,
Клевером, мёдом душистым,
Лето, кусочек тепла,
Спелых закатов игристых...


Рецензии