Жена и женщина

Жена и женщина.

Жена и женщина – два разных человека,
Проблема вечная от года и до века.
Женился рано - скажут, не гулял,
А если поздно - стаж семейный мал.

А как же женщины вокруг?
Мужчину тянут на Восток и Юг.
Удобство в доме, если есть жена.
Для развлечений женщина нужна.

Жена стареет, реже все дает,
А женщина, совсем на оборот.
Вот так и крутятся, от права и до лева,
От молодого, и до пенсионера.

Бесспорно! Дело нужное всегда!
Жена и женщина, и не одна.
Пусть нет пока предмета наваждения,
Мужчина не меняет эротического мнения.

Фигуры разные мелькают пред тобой,
Но персик сзади, не покажется хурмой.
Пусть оживет в мозгу воображение!
Лишь сухофрукт испортит впечатление.

Жена о женщине всегда напомнит,
А мозг эротику и похоть вспомнит.
Вот так колышутся флажки от ветра.
«Люблю вас женщины за это!!!»


Рецензии