Мы принимаем бой!!!

Нас пугают, нагло врут,
Гонят, как волков, на убой.
Мы в ловушке. От страха пут
Ты избавься. И стань собой.
Вспомни главное, что Любовь
Победит всё. Сквозь боль и мрак -
За флажки!!! Чтобы стать собой.
И не слушать брехню собак.

Припев:
Я принимаю вызов.
Я принимаю бой.
Счастье пусть станет призом
В схватке с самой судьбой.
Главное – в нашей жизни
Страхи преодолеть
Боль, трусость, лень, жестокость.
И - победите смерть!!!

Ну, а если нам не уйти –
Повернёмся лицом к врагу.
Если нету иного пути.
И не ждут на другом берегу.
Враг блефует. Он – трус и вор.
Дьявол – джокер. Напыщен он.
Но когда ему дашь отпор
Он отступит – таков закон.

Припев:
Я принимаю вызов,
Я принимаю бой,
Счастье пусть будет призом
Знаю, что ты - со мной.
За матерей любимых, жён
И  своих детей.
Встанем стеною незримой.
В мире нас сильней!

И не бойся. Не отступай.
И запомни – ты – не баран.
Для убитых волков есть рай.
Но нет места баранам там.
Тот спасётся, кто живота
Не щадит за своих друзей
Встань с колен: это для скота.
Победит тот лишь, кто смелей.

Припев:
Мы принимаем вызов,
Мы принимаем бой,
И нам не станет девизом
Лозунг: "Смирись с судьбой"...
За матерей любимых, жён
И своих детей.
Встанем стеною незримой.
В мире нас сильней!

Дополнения:
Нечисть идёт войною,
Русь, за твоих детей
Встанем одной стеною.
В мире нас сильней!!!

рефрен:
Я принимаю бой,
Встанем плечом к плечу.
Друг, я всегда с тобой.
Большего – не хочу.
За матерей и жён.
И за своих детей.
Встанем одной стеной.
В мире нас нет сильней!!!

экс Ольги Николаевны Шматовой http://stihi.ru/2021/07/01/1167 
и экс
Игоря Фурсова:
Волки не доступны дрессировке
Потому их в цирке не найдёшь
В них всегда особенная гордость
За свободу он пойдёт на нож.

С волком можно только подружиться
Если его гордость уважать
Только вот предательства не терпит
Лучше с ним по честному играть.

Если дружен с ним, он примет в стаю
Будет кровью жизни защищать
И себя при том не пожалеет, прыгнет
За флажки тебя спасать.

Сколько я живу, но очень редко, средь
Людей встречаю я «волков», видно
То особенное племя, гордых и
Свободных чудаков.


Рецензии