Таинственная

Т^ы-далеко, и не коснуться
А^, что там, взгляда не узреть!
И^ рядом тоже не проснуться
Н^аутро, чтоб в любви сгореть
С^ тобой не выходил на Невский
Т^ебе алмазные подвески
В^ ночи кромешной не принёс
Е^щё и полные от слёз
Н^е целовал я Ваши очи
Н^е говорил:люблю, и очень!
А^х, ангел мой,у высших сил -
Я^ Вашей бы руки просил...
          03.06 30.06.2021


Рецензии
БРАВО!БРАВО!БРАВО! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АКРОСТИХ!ДА ЗДРАВСТВУЕТ АВТОР ДАННОГО АКРОСТИХА!

Татьяна Теплинская   11.08.2022 19:01     Заявить о нарушении