У моря

У моря легче плачется
Намного.
А ты какого ждал еще
Итога?
Возможно,
Разрешения задач?
"Не плачут волны -
Ну и ты не плачь!"

В воде я своё платье
Намочила
И сразу грусть, как оспу,
Излечила.
И сразу стало легче
И теплей.
"Какая это глупость -
Быть твоей!"

У моря легче плачется,
Поётся.
Мне нравится,
Когда волна смеется
И слизывает
Землю
С ног моих.

Я не читаю больше
Старых книг.

Я сочиняю
Собственный язык,

В нём есть огонь, вода,
И ночь, и солнце.


Рецензии