Осталось немного

                +       +       + 

Я не смерти страшусь, а болезней, сопутствующих ей… инфаркт, инсульт – вот что страшнее смерти.

Как хочется ещё пожить,
Встречать рассветы и закаты…
Суметь правдивые стихи сложить,
Не раз услышать грома раскаты .

Хочу в конце земного пути,
Не став своим близким обузой,
Чтобы в ясном уме уйти,
И отмеченным быть своею музой.

Умереть не страшно будет,
Будет страшно перед Господом стоять,
И грехи свои с детства вверять…
Если не прав я , судьба нас рассудит


Рецензии