На улице летают стрижи туда - сюда

На улице летают
Стрижи туда - сюда ,
Я лбом в рюкзак уткнулся ,
В маршрутке духота ,
Внутри подводной лодки
Наш экипаж грустит ,
На лицах капли пота ,
Инста в руках лежит


Рецензии