Доверие

Припев:

И мы с тобою не пройдем весь путь.
Доверия что было нам не вернуть.
Я так хочу в твоих глазах тонуть.
Но памяти осколки проникают в глубь.

Воздух кое-как вбирает грудь в себя.
Вспоминаю день где потерял тебя.
А муки душу душат, теребя,
Улыбками менялись у разбитого стекла.

Куплет:
Ты помнишь день когда  друг друга повстречали?
Тепло весны нас окружало на любви причале.
И увлеклись, и я и ты, души нечая.
Мы целовались, мы любили так отчаянно.

И для печали и отчаяния не было причин.
Ведь мы любили и пред нами расстилался мир.
Ведь мы любимы были и ушли на карантин.
Ведомые друг другом в царство сказочных картин.

Средь красок и палитр любовью рисовали.
Сердца стучали в ритм на судьбы скрижали.
Мы будто были на прекрасном балле.
Лишь ты и я, нет места боли и печали.

Припев:

И мы с тобою не пройдем весь путь.
Доверия что было нам не вернуть.
Я так хочу в твоих глазах тонуть.
Но памяти осколки проникают в глубь.

Воздух кое-как вбирает грудь в себя.
Вспоминаю день где потерял тебя.
А муки душу душат, теребя,
Улыбками менялись у разбитого стекла.

Куплет:

Ты помнишь день когда забыли о начале?
Вдруг воду кромки льда сковали на причале.
И осерчав и охладев мы голос повышали.
Совсем забыв что жили мы души не чая.

И от отчаяния, оружие из слов пустили в ход!
И так нечаянно разбили мы доверия оплот.
Но в тот момент безумие на нас нашло.
Друг в друга вновь и вновь вонзали мы стекло.

Истекло за секунды время счастья и любви.
Истязай, ненавидь, уничтожь, раздави!
Только чур не кричи, что способна любить!
Только чур не кричи, что теперь сможешь жить.

Припев:

И мы с тобою не пройдем весь путь.
Доверия что было нам не вернуть.
Я так хочу в твоих глазах тонуть.
Но памяти осколки проникают в глубь.

Воздух кое-как вбирает грудь в себя.
Вспоминаю день где потерял тебя.
А муки душу душат, теребя,
Улыбками менялись у разбитого стекла.

Куплет:

Ты помнишь день когда меня ты повстречала?
Теперь руины лишь остались от причала.
И сердце так рыдало и кричало.
Когда кромсали, истязая любви начало.

Теперь оно мертво, мертвы и мы с тобой.
Мы можем и не жить, или пройдём сквозь боль.
Сквозь раны из осколков построим путь иной.
Подобно фениксу из пепла восстанем мы с тобой.

И медленно но верно, к доверию придём.
И ссоры и обиды с тобою мы пробьём!
Чернеет этот путь, но осветим сердец огнём.
И дом любви надёжной, на прошлом возведём!

Припев:
А может до конца пройдём наш путь?
Друг другу вновь доверимся чтоб не тонуть.
Я так хочу тебя в свой мир вернуть.
Отброшу прошлое чтоб будущим рискнуть.

Воздух очень часто вбирает грудь в себя.
Вспоминаю день где полюбил тебя.
А сердечки прыгают от радости стуча.
С тобою поцелуемся друг другом, мы живя.


Рецензии