С какой радости?!

И с какой бы радости нынче быть в печали?!
Можно неприятности сделать мелочами, 
И развеять пО ветру, словно сон вчерашний,   
Чтоб не дать им повода верить в свою важность. 

И с какого икса бы грусть кормить слезами?! 
Повторите мысленно: «Да и фиг бы с вами!..» 
А потом — отправьте грусть... да хоть за три моря...
В лес, по ёлки... — не в том суть вовсе, априори.

И с чего бы, слышите, горевать вдруг снова?!
Ходите и дышите, живы и здоровы... 
Планы свои строите, счастливы, любимы... 
Будьте же для горестей всех недостижимы!
                                                      


Рецензии