Дефендер

Кто ж бля думал что Дефендер бля пальнет
Мы то думали как раз наоборот
Англо-саксы мол наложат бля в штаны
А они как раз в натуре пацаны

Мы ж хотели их легонько попугать
А они с цепи сорвались твою мать
Так въебали - видно было невтерпёж - 
Крым теперь от карты *** бля отскребешь

Ладно бы еще всей НАТОй - *** бы с ним
А они назло - Дефендером одним -
Черноморский флот - какое же говно -
Вместе с ****ским полуостровом на дно..

И народец сразу - тоже не молчит
Что-то нечленораздельное мычит
Хули ты, гарант, нам голову ****,
Мы же верили, а ты нас наебал

В заварушке мол нас точно ждет успех
И ваще бля на хую вертели всех
Всех бля этих англо-саксов, сволоту
А они нас бля ваще как школоту

А в подбрюшье ускоглазые сидят
И глаза прищурив добро так глядят -
А как на Сибирь наскучит им дрочить
Не по детски как пойдут они мочить

Это ж вам бля не Европа бля, а Си
А у этого пощады не проси..
А у этого бля план на тыщу лет..
В общем, сука, где мой ржавый пистолет...


Рецензии