Горим на изгибах губ

Туманом лежит роса,
на пальцах густых лугов,
И в этот манящий миг,
я к встрече с тобой готов.
Горят мириады звёзд,
покрыв серебром цветы,
Ты снова приснишься мне,
в последнюю ночь весны.

Вонзится лучом рассвет,
рассеяв густую тьму,
Со всей теплотой души,
на руки тебя возьму.
Пестрит изумрудом свет,
любуюсь твоим лицом,
Я снова пленён игрой,
окутанный колдовством.

Мгновений пьянящих рябь,
дрожит на щеке слеза.
Сквозь время, срывая страсть,
целую твои глаза.
На теле твоём следы,
моих заскучавших рук.
Мы словно как две звезды,
Горим на изгибах губ.

Вторгаясь в пространство снов,
на ложе из лунных струн.
Порхаем в любви костров.
парим на ресницах Лун.
Исчезнет за вдохом вдох,
оставив внутри пожар.
Мы в сердце чужих миров,
Испили вселенной дар!

(Максим Соколовский 30.06.2021; 18:46)


Рецензии