я прощаюсь

Я прощаюсь с тобой
                Навсегда,
                Навсегда.
Ни раждусь я в тебе
                Никогда,
                Никогда.
Даже если задуют Зимою ветра.
Даже если Весна ни придет никогда.
Я расстанусь с тобой
                Как звезда,
                Как звезда.
Навсегда в вышину
                Навсегда,
                Навсегда.
И песок унесет, занесет навсегда
И следы и мечты
                В никуда,
                В никуда.
А трава прорастет
                Сквозь тебя,
                Сквозь меня.
Я прощаюсь с тобой
                Как прощает река,
                Как прощается дождь,
                Как прощается снег.
Как прощается дрожь зачеркнувщихся лет.
Я прощаюсь, не ставлю ни дня,
                Ни числа,
                Ни минуты,
Все прошло.
Растворилась. И тихою каплей дрожа,
На ладони твои опадает с лица


Рецензии