60 - 90 - 60

Такое было с Нефертити
Эй, докторишки не финтите -
вам исхудавшая натура
губу развесили — стройна?
Амуры любят синекуру
клавиатурное — ну… на
И между нами - только ушко
Ты словно лебедь - 60
Какой нибудь любитель ушлый
тебя затребует назад
втащить. Пропорции - как сказка
как нежно вьющаяся нить
Её попробуй не любить -
макушка, шорты, водолазка
атласным золотом загар
глаза раскосые… Всё рухнет
Не Нефертити? Мелюзга -
еду искавшая на кухне
Отбросы видятся в бреду
Донт сорри и... хау ду ю ду


Рецензии