Я ХОЧУ ЭТО

Люби того, кто любит твое существо,
С кем ты хочешь просыпаться каждое утро,
Есть тот, к которому хочется нежно прикоснуться -
К сердцу и от сердца к душе.
Спокойно обними его, от всей души.
 
Он любит того, кто на минутку в печали
Обнимает тебя. Сожалея о тебе, он не предаст тебя.
Если все отвернутся от мира,
Он всегда протянет тебе руку помощи.

Он хочет того, кого ты любишь своей душой,
Они никогда не обидятся.
Даже зная свои недостатки,
Рядом с тобой останется Чудесно счастлив.

Он хочет того, кто не боится в тебя верить,
С кем просто…
Любовь и страсть невозможно измерить.
Он хочет того, кто хочет снова быть ребенком в душе

Люблю это как в прямом эфире,
Как земля солнце, как водная засуха…
Хочешь того, с кем твоя душа жаждет проснуться…
Любите его поцелуями, ласками и всем остальным свободно.

QUIERELO

Qui;relo a aquel que ama tu ser,
Con qui;n apeteces despertar cada ma;ana,
ha aquel que te apetece tocarlo con ternura-
Hasta el coraz;n y del coraz;n al alma.
 Callada  abrazarlo, desde el fondo del alma.
 
Quiere al que por un minuto en la tristeza,
Te Abraza. Lamenta contigo, el No te traicionara.
Si todos te vuelven la espalda en el mundo,
;l  Siempre la mano de la ayuda te dar;.

Quiere al que quieres tu alma,
Nunca se ofender;n.
Aun sabiendo tus  defectos,
Cerca de ti, permanecer;
Maravillosamente Contento.

Quiere aquel, que no tiene miedo creer en ti,
Con qui;n simplemente
El amor y la pasi;n, no son posible medir
Quiere al que apetece ser ni;os en su ser otra vez

Qui;relo como el ser al aire,
Como la tierra al sol, como la sequ;a el agua
Quiere aquel, con qui;n tu alma anhela despertar
Qui;relo con besos, caricias y todo lo dem;s en libertad.


Рецензии