Не жалей меня

Снова чувствую боль, живой,
Но не радостно.
Строго жизнь заставляет простой
Плыть парусник.
Стану я для себя стеной
Огромной, каменной
Заточив в саркофаг любой ценой,
Так будет правильно.

Если будешь искать, не ищи меня,
Стану мифом твоим, легендой
Не бросаясь словами большими,
Потому что душою бедные.

Это бремя мое, не неси, не надо
Я готов потеряться во времени
Ты же знаешь без этого точно всю правду
Мне ответь, но прошу, не жалей меня.


Рецензии