Очередной курьёз. 30. 06. 2021 г

     ОЧЕРЕДНОЙ  КУРЬЁЗ

Вновь Отличился интернет курьёзом.*
Но, видно, так тому и Быть:
"Не Хочется Сегодня о Серьёзном...
Давайте просто будем Жить!"
Жизнь Сложная Серьёзнейшая "Штука":
в Ней Просто не Получится Никак.
Лишь в Сказке про Емелю Щука
была Всеустроительства Мастак.
Спонтанно Вдруг Она Не Появилась.
И Просто Так Не Сделаешь Ничто:
Трудиться Надо, Чтобы Проявилось
Всё Нужное для Жизни! И почто
Нам кто-то Не Безсмыслицей какой-то,-
Красивой Ложью Правду Покрывает.
Взгляните на Развалины Детройта,**
который Ныне в Крахе Пребывает.
Напомню в Заключение лишь Басню Я Крылова
про Стрекозу, Трудягу Муровья.
Наврать Красиво кто-то Может Снова.
Но, Думайте Своей Башкой, Друзья!
__
*  - странный, диковинный или смешной
     случай.
** - крупнейший город в штате Мичиган в СЩА,
     "Город Моторов" автопрома до глобального
     кризиса 2008-2010 гг., а ныне город-призрак.
                30.06.2021 г. 


Рецензии