Июнь ушёл!

Июнь ушёл! Он был не самым добрым,
Таким, как был, не лучше и не хуже,
Он просто был, весёлым и беззлобным,
Жарой нас угостил в дождливых лужах.

Цветы раскрыл на клумбах и газонах,
Он нас хотел порадовать, наверно,
А мы ворчали, что не пик сезона,
Что иль прохладно, иль жара без меры.

Он просто был, приятный летний месяц,
С теплом и солнцем, с яркими лучами,
Он был, наверное, не всем заметен,
Но рада я тому, что был он с нами.


Рецензии