Думки

Однажды теплым светлым утром,
Услышал очень вдумчивый вопрос.
Здесь есть авторитетные вам люди?
Столь нужные от беспредельных грёз.
Слегка замешкавшись ответил нету,
Ведь жизненно познал авторитет один.
Того кто любит всех людей по белу свету,
Таких здесь нет, и он необходим.


Рецензии