Вещий сон

А мне вот сон вчера приснился,
я заразился.

Ковид собака соблазнился на меня,
и мне теперь не жить ни дня.
Я должен буду умереть
И вот она,старушка Смерть.

Мурашками по коже,
под балахоном спрятав рожу
дыханьем ужаса смеётся
Ха Ха, сейчас за бьётся
Душа твоя
    в конвульсиях как птаха
            И унесётся
в небеса на плаху,
      Божьего суда....

Вот это да!!!,
И ведь ни деться ни куда
в объятиях Морфея.
И в ужасе жалея
О том что я родился
Вцепился я старушке в горло,
и попёрло....
Старушка завизжала
Я руки расцепил ,она упала.
Встала матерясь,
косы своей заточенное жало
мне целя в шею- Хрясь!!!
.........и не попала.

На этом я проснулся
И ужаснулся
Тому ,что к смерти прикоснулся.

Короче, суть у сна - одна
Вакцина на хрен не нужна
Родился ты здоровым,будешь жить
Если больной,то жизни нить
порвётся и ни какой вакциной
не спасётся.

  Мне вещий сон
       вчера приснился...


Рецензии