Про цирк

В нашем цирке не бывает скучно.
Шоу каждый день без выходных.
Правит цирком пенсионных лет Петрушка,
Самый главный в нашей Дурке псих.
Шоу обязательно к просмотру.
Куполом накрыта вся толпа.
В этот раз без вишенки на торте.
Вот такая, братцы, х@ета.


Рецензии