Быть счастливой

Улыбайся родная , тебе это  к лицу
Не грусти никогда, восхищайся мгновениям
Все проблемы пройдут , они нам по плечу
Не смеряйся, как все жить , стремись к достижениям!

Эта жизнь нам дана и пусть нелегок маршрут
Так живи ее счастливо , не без переключений
Но прошу запомни лишь главный урок :
Не грусти никогда и стремись быть счастливой

Если дождь за окном , не печалься , живи!
Завернись в тёплый плед и налей вкусный чай
В руки книгу возьми , уйди от суеты
Насладись этим днём и не скучай…

Если солнышко вдруг , ты беги скорей к морю
Забудь про проблемы, пусть окатит волна
Море вылечит душу, оно такое
Море вылечит раны, святая вода…


Рецензии