Повисла бабушка-луна...

Повисла бабушка-луна
Над предрассветной рябью.
Себя за то, что ты одна,
То милую, то граблю...
За дверью таинства разлук, -
Любовь - ларец сокровищ.
Настал ли час, и ты ль, мой друг,
Его для нас откроешь?!


Рецензии