15

Если денег тебе надо.
Этой тёмной пакостной жижи.
Мир нальёт тебе выше крыши-
Нагибайся только пониже.

Если путы майя не давят,
Цвет рекламы неона не слепит-
Значит мясо жирнее глотаешь,
Яд из сахара даёшь детям.

За рубли- из бетона в клетку,
За улыбку- маску на кожу.
Попрошу в аптеке пипетку-
Это так на меня похоже.


Рецензии