Отчизна

Любите люди свой народ
И наслаждайтесь жизнью
Вперед идет то колесо,
Что мы зовем Отчизной
Любить ее нам не зазорно
Она прекрасна родна
Но ей, порой,бывает больно
От злости,хамства,воровства.


Рецензии