Не успевая небо воспевать...

Не успевая небо воспевать ,
Я тем не менее , его и воспеваю .
Шикарный цвет ! Ну просто благодать !
Наверное фотографом я стану .

     30 06 2021
    Фото из окна , сегодня .


Рецензии