Ежедневное О СО ЗНА НИЕ

МЫ все части Единого Вселенского СоЗнанiя
Временно  разделённые УМОМ
На различные формы и виды существования
Кто Жил ... Живёт ... И будет Жить
форму меняя  вид  Бытия
тот смог в СоЗнанiи допустить
что ЖИЗНЬ у каждого своя
Пример - РАЗУМНЫЙ ВОЛЬНЫЙ человек
Здесь на Земле способен  век
Сам для себя определить и мыслями установить
Сто сорок и четыре лета - Один Круг Жизни Земной это
При том кружить даётся право если Жить и Мыслить здраво
Помня про Истины Творца расставшись с ролью физ лица
гражданина отцифрованного картами банков очарованного
кто с номером с пас-портом с пропиской на частоте сознания низкой
знания свои умения продает за начисления
на счёт свой банковской цифири в продажном инфернальном мире
где властные АД-мини-страции в интересах корпорации
частной Российской Педерации держат физ лиц в рамках заКона
беря с них дань в фонд пен-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов ...
Разное   Мiропониманiе  ... Разные векторы Внимания
В Быту различный интерес ... Может нести болезни стресс
Может дарить РА-дость и Счастье где надо усмиряя страсти
Кто думает что думать стал - тот на кукан ума попал
НО тот кто МИСТИКОМ становится тот осознанно готовится
Свой Дух с Душой нИ заземлять - любопытство проЯвлять
и в своей Жизни позволять - открыто ДУ РА КА валять
ВЕдая -  ДУ и образ РА ... Зная что ЖИЗНЬ это ИГРА
ИГО - Порядок ... РА - это Жизнь дающий Свет
Задай вопрос - найди ответ !
Кто ТЫ есть ? Зачем ТЫ здесь ? - В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь ...
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ ! ТЫ это ОН ... ОН это ТЫ ...
Кто этого нИ понимает ... Кто этого нИ принимает ...
Тот нИ Живёт ... Тот вы-жи-ва-ет
Растрачивая Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
Для Жизни вечной и счастливой в ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу Рода Родины и РАСЫ - Потенциал копит запасы
Кто мысль корыстную имеет у тех Потенциал слабеет
или вовсе обнуляется ... Каждый Пусть сам определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ ? КАК ему при этом ЖИТЬ ?
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор ... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор ...
Кто СЧАСТЛИВ стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав ...
Только СОВЕСТЬ нИ спутай с самомнением а Счастье с удовлетворением
Своих желаний меркантильных в соусе страстей обильных ...
Искушений злых напасти - ОСОЗНАЙ ! И ведай СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
В Созидании Жизни Суть
В Самопознании Жизни Суть
В служении ратном Жизни Суть
СЧАСТЬЕ ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам Путь
Единый Путь Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
СЧАСТЛИВ БУДЬ
И ЖИВИ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА 


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии