В поздний час в твоем саду

Ну, и как мои слова,
Радуешься, верно?
Вновь пойдет о нас молва
Вечером в тавернах.

Захочу, сама приду,
Побоку мне слухи.
В поздний час в твоем саду,
Пусть обнимут руки.

Руки теплые твои
И в дожди, и в стужу.
А потом начнем бои,
Ты мне очень нужен.

Нужен вечером и днем,
Ночью нужен белой.
Снова скажешь мне- с огнем
Не играй так смело.


Рецензии