Господи помилуй!!!

Господи помилуй,
Подари мне встречу с ним:
С ним одним,
Единственным моим.
Одинокость в гуще сострадания
Дарит облегчения край.
Словно край Вселенной,
Что мы ищем,
Но найти не можем,
Потому как пыл
Заканчивается той затеи,
И не бьется в сердце,
Но уже гниет.
И зловонный дух
Разносится по телу,
Путая его с злосмарадием души,
Что уходят в помыслы
И в похотенья -
Начисто стирая изначальные черты, -
Романиского наива,
Что когда-то сильно бился
В молодой груди.
Ожидания, препоны
Рвут все цепи,
Оставляя складки
На уставшем лбу,
Одряхлевшего, а главное, - Давно ненужного - прости.

Господи помилуй...
Подари мне встречу с ним!!!


Рецензии