Обиженная

Обиженная женщина.
Она всегда еб.т мозги
С ней радости не хватит на года.
Все время подает тебе сигнал.
Что все вокруг не то, не так.
Что утром, что тогда
Претензии туда, сюда.
Какого черта пиво пьешь,
Ни видишь уж конца.
Где деньги бл.ть, иди сюда.
С тобой одна сплошная борода.
Обиженная женщина.
Все ноет без конца
И шантажирует коза,
Еще разок и без конца.
А плоть нужна, важна!
Куда же сам я без конца.
Обиженная женщина.
Могла впитать всю горечь с молока
Ну, да действительно беда.
Но, ты же продолжала все сама
Вчера, и прошлые года.
Иль как всегда там маска?
Из огуречного кольца,
И что-то в терто под глаза,
Издалека похоже на ....
Да не, мерещится слегка.
Обиженная женщина.
Мне все пора, начни с себя!


Рецензии