Под сто грамм и пивко...

Пр:Разрешит проблему
Свежее пивко,
Грусть с тоской не в тему,
На душе легко!

Дар от невезенья
Тёмное пивко-
Дарит настроенье
Быстро и легко!

Разбавляет горе
Светлое пивко,
По колено море,
На душе легко!
.....
Видно что-то не так,
Коль проблем на пятак,
А на сердце скребёт,
Будто в ад кто ведёт...
Кто дорос,
Тот решился...
Под крутое пивко
Ловко,быстро,легко
Тот вопрос
Разрешился!

Вместо Браво!Плевок!
Не задался денёк,
На душе тяжело,
Счастье в ней отжило...
Кто дорос,
Тот решился...
Под крутое пивко
Ловко,быстро,легко
Тот вопрос
Разрешился!

Коль попал на косяк
Беспородный босяк,
Коли ноль перспектив,
Но серьёзен мотив...
Кто дорос,
Тот решился...
Под крутое пивко
Быстро,ловко,легко
Тот вопрос
Разрешился!

Поворот,да не тот,
Суета,да не та,
Только визг,а не риск,
В грязь версты и в кусты...
Вот тогда и свершилось!
Под сто грамм и пивко
Всё,что гложет...-легко!
Всё,что давит...-легко!
И вообще всё...- легко!
Разрешилось!

Пр:.....................


Рецензии