Моя душа покорной стала...

Наверно, любишь? Я не знаю,
И я, наверное, люблю,
Но я уже не так страдаю,
К любви твоей я не бегу...


Моя любовь к тебе устала,
Душа не хочет так страдать,
Она покорной, слабой стала,
Ты, ей любви не можешь дать...


Наверно, любишь? Я не знаю,
И я, наверное, люблю,
Но я уже не так страдаю,
К любви твоей я не бегу...
лм


Рецензии