Ты разная

Ты такая разная. Смелая и дерзкая,
глупая и безобразная, дурная и мерзкая,
Несуразная и нелепая, дурная и нечестная,
беспардонная, некорректная…
Для кого-то спасение- от страданий твой реквием..
Лишь порой отступление…но всегда на мгновение...
Ты Великая, вечная,
И всегда безупречная.
Свет в тоннеле сомнителен.
..остановка «Конечная».


Рецензии