Город тонет

Куплет:

Город тонет
Под крики боли и печали,
Под нескончаемые вопли,
Мы утопаем в крови море.

Тепло внутри уйдет навек.
Ни ты, ни я - не человек.
Нас разорвет всех на куски,
Под городские огоньки.

А эти дьявольские ритмы.
Разрушат каменные плиты.
И на могиле городской.
Мы будем танцевать с тобой.

Припев:

Давай потопим этот город,
И разорв;м его на части.
Уж занес;н аккорда молот,
Разбавим быт взрывным участием.

Куплет:

Город тонет
И ада гул уже повсюду
Ломает звука амплитуда.
Мы замираем в свете молний.

И потеряв навеки волю
Навечность погрязаем в боли.
Под демонический дуэт,
Подпишем Сатаны обет.

А, Конец Света, рушит мир,
Подав для Смерти крови пир.
Мы вознес;м на небо Свет!
Устроив дьявольский концерт!

Припев:

Давай потопим этот город!
На части Землю мы расколим.
И небо ощутит вдруг холод!
Сгорает мир, что вечность болен.


Рецензии