ребенок

Солнце родилось сегодня
Красивым и теплым рассветом,
В маленький понедельник
Позднего бабьего лета.

Розовый, желтый и красный
Осветили сегодняшний мир,
Утренним солнечным счастьем
Отражаясь от окон квартир.

В одно мы с вами заглянем,
Подлетев слегка над землей,
Седьмой этаж монолитного здания
Квартира семьи молодой.

Небольшая, прямая прихожая,
С зеркальными вставками шкаф,
Кухня, спальня и лоджия –
Вообщем-то все на местах.

Но одна есть комната странная,
В ней игрушки, маленький стол.
Да и сама по себе она маленькая,
Так что хватит и нескольких слов.

Тут машинки, книжки, фломастеры,
Детское креселко и кровать,
Разлеглись пеленки и памперсы,
И девушка, в будущем мать.

Все волнуются и боятся,
Но каждый ждет этот день,
Когда малыш долгожданный родится
И уснет под отца колыбель

Бабушки, тети и дяди придут
Тогда поздравлять
Затрясется как при параде
Радостью воздуха гладь



Малыш будет окутан любовью
Лаской маминых рук
Но не знают, что вместо ребенка
Родится маленький труп
 


Рецензии